Вниманию клиентов Банка!

08 Сентября 2015

«АК БАРС» Банк напоминает своим клиентам о необходимости соблюдать меры безопасности при пользовании банковскими картами:

1. Никогда и никому не сообщайте данные о Вашей карте и одноразовые пароли, даже если назвались представителем банка, известной торговой фирмы, гостиницы и пр.

2. Если у Вас под различными предлогами пытаются узнать данные о Вашей банковской карте, одноразовые пароли или другую персональную информацию, будьте осторожны! Это явные признаки мошенничества.

3. При рассылке SMS «АК БАРС» Банк всегда обращается адресно. При необходимости связаться с Банком указывается единая справочная служба, номер которой размещен также на оборотной стороне карты «АК БАРС» Банка.

4. храните ПИН-код отдельно от карты, не пишите ПИН-код на карте, не сообщайте ПИН-код другим лицам, не вводите ПИН-код при работе в сети Интернет.

5. Если Вы не планируете выезды за границу и покупки в сети Интернет, Банк рекомендует установить ограничители на данные операции. Сделать это можно в системе «АК БАРС Online» во вкладке «Карты» - «Управление ограничениями»

При любых сомнениях и тревогах рекомендуем немедленно обратиться в «АК БАРС» Банк по телефону единой справочной службы, указанному на оборотной стороне Вашей банковской карты или на интернет-сайте Банка.

Для контроля средств на Вашем карточном счете рекомендуем подключить услугу " SMS-Информатор" (это можно сделать через банкомат "АК БАРС" Банка* или при обращении в офис Банка). Стоимость услуги определяется тарифами " АК БАРС " Банка. Услуга "SMS-Информатор" позволит Вам всегда быть в курсе последних операций списания с Вашего карточного счета, открытого в ПАО "АК БАРС" БАНК, и поможет избежать потерь от мошенничества.

«АК БАРС» Банк обеспечивает высокий уровень безопасности операций, постоянно совершенствуя систему защиты. Однако любые способы защиты будут бессильны, если не соблюдать правила безопасности.

Подробнее о мерах безопасности можно узнать на https://www.akbars.ru/individuals/safety/

* при наличии технической возможности