Международные гарантии от «АК БАРС» Банка стали еще выгоднее

08 Сентября 2015

Международные банковские гарантии в «АК БАРС» Банке стали еще доступнее, а условия предоставления стали еще лояльнее в отношении аппликанта. Международные банковские гарантии в ПАО «АК БАРС» БАНК выдаются на следующие цели: гарантия исполнения платежных обязательств аппликанта перед его зарубежным партнером; гарантия исполнения контрактных обязательств аппликанта перед его зарубежным партнером; гарантия обеспечения исполнения обязательств аппликанта перед Бенефициаром по возврату авансового платежа; гарантия исполнения обязательств аппликанта перед зарубежным организатором тендеров.

Международные банковские гарантии – это инструмент налаживания взаимоотношений с иностранными партнёрами, который гарантирует стабильность и безопасность в осуществлении международных коммерческих сделок.

Подробнее об условиях международной банковской гарантии Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303.