Учитывайте личные финансы с EasyFinance

07 Сентября 2015

ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает вам воспользоваться сервисом учета личных финансов, функционирующим на базе EasyFinance от ООО «ИзиФинанс».

Благодаря сервису учета личных финансов, действующему на базе EasyFinance, Вы можете отслеживать на какие нужды и какие суммы вы тратите. Любую потраченную сумму можно отнести к определенной категории: питание, обслуживание автомобиля, одежда, развлечения, услуги жилищно-коммунальных хозяйств.

Данные о расходах и доходах по ряду счетов, открытых в «АК БАРС» Банке, можно получить с помощью новой версии системы «АК БАРС Online», указав адрес для e-mail уведомлений, в разделе настройки сервисов «E-mail уведомления» и «Еженедельные e-mail выписки и сервис «EasyFinance». В личном кабинете новой версии системы «АК БАРС Online» можно ознакомиться с краткой инструкцией по регистрации на сайте EasyFinance.ru, здесь же Вы можете перейти непосредственно на сайт EasyFinance.ru и пройти регистрацию.

Подробнее о сервисе учета личных финансов, работающих на платформе EasyFinance от ООО «ИзиФинанс», Вы можете узнать на сайте компании https://easyfinance.ru, а также на официальном сайте Банка www.akbars.ru.