Выгодные возможности на валютном рынке ПАО Московская Биржа

01 Сентября 2015

Клиенты ПАО «АК БАРС» БАНК в лице юридических лиц и индивидуальных предпринимателей могут воспользоваться возможностью проведения операций в рамках высоколиквидных сегментов валютного рынка Московской Биржи*.

Вопросы стоимости иностранной валюты и издержек при ее приобретении крайне актуальны для участников внешнеэкономической деятельности. Расходы организации, связанные с конверсионными сделками, составляют до 70% от всех банковских комиссий при совершении валютных операций.

Прямой доступ на валютный рынок Московской Биржи позволит оперативно и выгодно совершать сделки покупки-продажи иностранной валюты по валютным парам согласно Регламенту проведения торгов на валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа непосредственно на биржевых торгах.

Лица, заключившие брокерский договор**, получают возможность:

• доступа к информации о текущей ситуации на валютном рынке Московской Биржи в режиме реального времени;

• совершения сделки покупки-продажи в рамках соответствующих валютных пар непосредственно в системе электронных торгов на валютном рынке Московской Биржи по текущим рыночным котировкам на выгодных условиях;

• совершения сделки через Internet***.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8 (843) 519-38-23.

*Доступ на валютный рынок Московской Биржи предоставляется через АО «ИК «АК БАРС» Финанс (Лицензия №177-11176-100000 на осуществление брокерской деятельности, Лицензия №177-11181-010000 на осуществление дилерской деятельности, Лицензия №177-11185-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, Лицензия № 177-12174-000100 на осуществление депозитарной деятельности).

**брокерский договор заключается с АО «ИК «АК БАРС» Финанс» при посредничестве ПАО «АК БАРС» БАНК.

***все операции проводятся через систему QUIK.