53 тысячи первоклассников Республики Татарстан и регионов России получили подарки от «АК БАРС» Банка

01 Сентября 2015

В день знаний ПАО «АК БАРС» БАНК в рамках ежегодной акции подарил всем первоклассникам в Республике Татарстан книги и развивающий игровой диск. Кроме этого, подарки направлены детям из 20 регионов России, в которых проживают татарские диаспоры.

Издание и мультимедийное пособие под названием «Необыкновенные приключения Барсика в мире животных» выпущено в помощь школьникам в изучении государственных языков Республики Татарстан – русского и татарского. Книга в комплекте с диском в игровой форме рассказывает о разнообразии животного и растительного мира и том, как важно оберегать природу. Выполняя задания, школьники освоят навыки логического и пространственного мышления, работы на компьютере, обогатят лексический запас на двух языках. Для разработки концепции и реализации проекта были привлечены ведущие методисты г. Казани, преподаватели вузов, а также известные художники и профессиональные театральные актеры.