Начисление процентов на неснижаемый остаток от «АК БАРС» Банка

25 Августа 2015

ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выгодное предложение под названием «Неснижаемый остаток». В рамках данного предложения владельцы расчетных счетов в рублях РФ, открытых в «АК БАРС» Банке, могут получать проценты от суммы неснижаемого остатка на своем расчетном счете в рублях РФ.

«Неснижаемый остаток» – сумма денежных средств, согласованная сторонами при заключении дополнительного соглашения к договору банковского счета, которую клиент обязуется поддерживать на расчетном cчете в течение установленного дополнительным соглашением cрока.

Начисление процентов на сумму неснижаемого остатка по расчетному счету в рублях РФ осуществляется в зависимости от выбранного клиентом способа поддержания суммы неснижаемого остатка.

Более подробную информацию о данном продукте, а также о других продуктах и услугах, предлагаемых «АК БАРС» Банком для ЮЛ и ИП Вы можете узнать на официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303