Новый продукт для субъектов малого и среднего предпринимательства в ПАО «АК БАРС» БАНК

24 Августа 2015

В «АК БАРС» Банке запущен новый совместный с АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») кредит под названием «МСП-Инвестиции». Данный продукт внедрен в линейке продуктов АО «МСП Банка» вместо продуктов "ФИМ-Целевой" и "МСП-Маневр" и объединяет в себе частично условия данных продуктов. В связи с этим в рамках осуществляемого сотрудничества с АО «МСП Банк» данный кредитный продукт утвержден в «АК БАРС» Банке.

Благодаря данному продукту будет осуществляться долгосрочная кредитная поддержка субъектов МСП, реализующих инвестиционные проекты, в целях обеспечения прироста инвестиций в основной капитал.

Отличительной особенностью продукта "МСП-Инвестиции" является то, что помимо инвестиционных целей, часть кредита может быть направлена на финансирование текущей деятельности. Продукт также отличают выгодные процентные ставки.

Получить более подробную информацию о кредитных программах, реализуемых совместно с АО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита.