«АК БАРС» Банк сотрудничает с АО «МСП Банк» в рамках продукта «МСП-Регион»

10 Августа 2015
ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает свое сотрудничество в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства с АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП-Банк»). Речь идет о подписании межбанковского соглашения по продукту «МСП-Регион».
В ближайшее время в рамках данного продукта будет осуществляться кредитование субъектов малого и среднего бизнеса, относящихся к широкому спектру отраслей экономики, в регионах с приоритетом государственного развития, а также в отдельных моногородах категории 1 и 2*.
Цели кредитования весьма обширны: приобретение, ремонт, модернизация основных средств или финансирование текущей деятельности (в том числе: приобретение товарно-материальных ценностей, включая пополнение складских запасов; осуществление арендных платежей; выплата заработной платы; уплата налогов и другие затраты, не связанные с осуществлением капитальных вложений). Важным преимуществом данной программы является то, что кредиты будут предоставляться по низким процентным ставкам.

* Регионы с приоритетом государственного развития: Северо-Кавказский федеральный округ, Дальневосточный федеральный округ, Крымский федеральный округ.
Список моногородов утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2015 г. N 668-р.
Получить более подробную информацию о кредитных программах, реализуемых совместно с АО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита.