Вклад «АК БАРС» Банка оценил президент ФИНА Хулио Маглионе

10 Августа 2015
«АК БАРС» Банк получил от президента международной федерации плавания (ФИНА) Хулио Маглионе награду за вклад в организацию Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани.
На логотипе Чемпионата, которое представляет собой изображение Казани, расположенной на реках Волга и Казанка выгравированы благодарственные слова, адресованные Председателю Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберту Миннегалиеву: «С нашей искренней благодарностью и признательностью за Ваш вклад и поддержку прекрасной организации Чемпионата мира ФИНА и Чемпионата мира ФИНА в категории «Мастерс».
Напомним, что «АК БАРС» Банк является Национальным партнером Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани. Банк расширил и модернизировал платежную инфраструктуру на спортивных объектах и тренировочных площадках, разработал для частных и корпоративных клиентов специальные продукты, приуроченные к Чемпионату, а также для поддержки волонтерского движения выпустил комплект, состоящий из «Карты волонтера» и специального браслета со вставкой для данной карты.