«АК БАРС» Банк открыл офисы нового формата в ТЦ «МЕГА» и ТЦ «Савиново»

29 Июля 2015
DSC_0566.JPG
Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что дополнительный офис ОАО «АК БАРС» БАНК переехал из ТД «Имера» (г. Казань, ул. Ямашева, 92а) в здание ТЦ «Савиново» (г. Казань, ул. Ямашева, 93). Кроме того, в Казани открылись новые офисы ОАО «АК БАРС» БАНК: в ТЦ «МЕГА» (пр. Победы, 141), напротив ресторана «ИКЕА» и по адресу: ул. Кремлевская, 6.

Офисы представлены в новом формате: максимально открытое пространство, простая и понятная навигация, современный дизайн. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников Банка более комфортным. В подразделении предоставляется полный комплекс высококачественных банковских услуг для частных клиентов, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, оформление банковских карт, валютно-обменных операций и др.

Кроме того, выделена зона самообслуживания клиентов: банкоматы и инфокиоски значительно упрощают оплату коммунальных услуг, штрафов ГИБДД и услуг связи, пополнение транспортной карты и многое другое. А консультанты «АК БАРС» Банка помогут клиентам при осуществлении данных платежей.

Режим работы офиса в ТЦ «МЕГА»: с 10.00 до 23.00 ежедневно без выходных, перерыв с 19.00 до 19.45.

Режим работы офиса в здание ТЦ "Савиново": с 09.00 до 21.00 без перерыва, воскресенье с 09.00 до 16.00.

Режим работы офиса по адресу г. Казань, ул. Кремлевская, 6: с 09.00 до 19.00 без перерыва, суббота с 09.00 до 16.00, воскресенье – выходной.