29 июля 2015 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

29 Июля 2015
29 июля 2015 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.
Члены Совета директоров заслушали доклад о ходе реализации основных направлений развития «АК БАРС» Банка на 2015 г. (итоги за II квартал и I полугодие 2015 года), отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за II квартал 2015 года и отчет Службы внутреннего аудита о результатах проверок Банка за I полугодие 2015 года. Кроме того были рассмотрены вопросы о состоянии и результатах Программы повышения эффективности Банка, о ключевых показателях эффективности членов Правления ОАО «АК БАРС» БАНК, о результатах оценки соответствия членов Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК критериям независимости, было утверждено Положение «О Службе внутреннего аудита ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции.
В завершении заседания были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, и сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами.