В «АК БАРС» Банке выдан первый кредит по программе «КАМАЗ-финанс»

29 Июля 2015
21 июля 2015 года «АК БАРС» Банк выдал первый кредит на покупку новой автотехники КАМАЗ по программе «КАМАЗ-финанс» предпринимателю, занимающемуся организацией перевозок грузов нефтяных организаций. Данный кредит поможет расширить автопарк предприятия, что поспособствует развитию бизнеса.

Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» - компания ООО «Набережночелнинский автоцентр КАМАЗ», который реализовал клиенту автомобиль КАМАЗ 6520 на выгодных условиях кредитования.

Согласно условиям кредитной программы «КАМАЗ - финанс» от ОАО «АК БАРС» БАНК клиенты могут приобрести новую автотехнику КАМАЗ на выгодных условиях. В рамках программы  предоставляетcя скидка на новую автотехнику марки КАМАЗ, и, таким образом, снижается сумма кредита, необходимая для покупки автотехники и, соответственно, размер начисленных Банком процентов по кредиту в денежном выражении.

«Несмотря на то, что программа стартовала не так давно, в «АК БАРС» Банк уже поступило значительное количество заявок от клиентов, желающих приобрести новую автотехнику КАМАЗ по программе «КАМАЗ-финанс» , что подтверждает интерес потенциальных потребителей как к технике КАМАЗ, так и к кредитной программе «АК БАРС» Банка», - отметил директор департамента корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эдуард Абдрахманов.

Одна из приоритетных задач «АК БАРС» Банка на 2015-2016 гг. - оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Новая льготная программа кредитования - это замечательная возможность обновить транспортный парк компании автотехникой крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в России.

Подробнее об условиях программы «КАМАЗ-финанс» Вы можете узнать на официальном сайте ОАО «АК БАРС» БАНК.