«АК БАРС» Банк стал обладателем награды STP Award 2014

23 Июля 2015
«АК БАРС» Банку присуждена награда «STP Award 2014» за безупречное качество коммерческих платежей и межбанковских переводов. Банк был определен в качестве лауреата премии "Коммерцбанком" - одним из крупнейших финансовых институтов Европы.

Награда «STP Award 2014» вручается банкам, чьи платежи соответствуют международным требованиям к платежным поручениям и исполняются в автоматическом режиме без ручной обработки.

«АК БАРС» Банк постоянно совершенствует систему осуществления платежей для обеспечения высокого качества обслуживания своих корпоративных и розничных клиентов.

Признание партнеров является показателем высокой оценки деятельности «АК БАРС» Банка в мировом банковском сообществе.

abb04.jpg
На фотографии (слева направо): Ибрагимова К.Р. (заместитель начальника Управления корпоративных финансов Департамента инвестиционного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК), Травин Н. А. (начальник отдела СВИФТ Управления расчетных операций ОАО «АК БАРС» БАНК, Миннубаева Ф. А. (начальник отдела учета валютных операций Управления расчетных операций ОАО «АК БАРС» БАНК).