АО «МСП Банк» открыл кредитную линию ОАО «АК БАРС» БАНК для реализации программы «КАМАЗ-финанс»

13 Июля 2015

АО «МСП Банк» предоставил кредитные средства ОАО «АК БАРС» БАНК для реализации программы «КАМАЗ-финанс» в размере нескольких сотен миллионов рублей РФ. Данные средства будут направлены на кредитование клиентов «АК БАРС» Банка, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства (субъектами МСП), для целей приобретения новой автотехники модельного ряда «КАМАЗ».

Целью кредитного соглашения, заключенного между указанными банками, является стимулирование импортозамещения путем повышения спроса со стороны субъектов малого и среднего бизнеса на автотехнику российского производства.

В рамках программы «КАМАЗ - финанс» новая автотехника «КАМАЗ» приобретается со скидкой, предоставляемой продавцом. Таким образом, снижается сумма кредита, необходимая для покупки автотехники «КАМАЗ». Условия продукта, в том числе процентная ставка по кредиту, весьма выгодны. К тому же предприятиям, относящимся к ключевым клиентским сегментам АО «МСП Банк», - резидентам индустриальных и технопарков, субъектам МСП, выполняющим заказы для крупных компаний и компаний с государственным участием, а также зарегистрированным в моногородах и регионах с приоритетом государственного развития, будет предоставлено финансирование еще по более льготной процентной ставке.

АО «МСП Банк» и «АК БАРС» Банк сотрудничают в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства с 2008 года.

Более подробную информацию о программе «КАМАЗ-финанс» и о других продуктах и услугах Банка Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru, а также по телефону горячей линии 8-800-2005-303