«АК БАРС» Банк выпустил комплект «Чемпионат»

03 Июля 2015

В преддверии 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани (далее – Чемпионат), который пройдет с 24 июля по 9 августа 2015 г., ОАО «АК БАРС» БАНК разработал специальный комплект «Чемпионат».

Комплект «Чемпионат» включает в себя предоплаченную пополняемую карту Visa Prepaid (с лимитом пополнения 15 000 рублей РФ) с символикой Чемпионата, а также сувенирную серебряную медаль, которая предоставляется в качестве подарка. Специально для ценителей спортивных состязаний разработано 6 видов дизайна медали. Это плавание на открытой воде, прыжки в воду, водное поло, плавание, синхронное плавание, хай-дайвинг.

Оформить комплект «Чемпионат» Вы можете в ряде подразделений «АК БАРС» Банка в городах: Казань, Альметьевск, Елабуга, Набережные Челны, Нижнекамск, место расположения которых можно уточнить по телефону 8-800-2005-303 (звонок бесплатный).