«АК БАРС» Банк продолжает поддерживать волонтерское движение в Казани

01 Июля 2015

В рамках реализации статуса Национального партнера 16 -го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 г. в Казани ОАО «АК БАРС» БАНК разработал специальный продукт для волонтеров – «Карта волонтера». Банк не первый раз поддерживает волонтерское движение. Так, в 2013 году «Карта волонтера» была выпущена специально к XXVII Всемирной летней Универсиаде, которая также проходила в Казани.

Отличием нового продукта является то, что он представляет собой не только предоплаченную пополняемую перфорированную карту с технологией бесконтактной оплаты, но и браслет со вставкой для названной карты. Такой способ пользования банковской картой выбран не случайно, ведь браслет - это удобная форма для платежного инструмента, который всегда при себе и который сложно потерять, что очень важно при активной деятельности волонтеров.

«Карта волонтера» позволяет совершать покупки в торгово-сервисных предприятиях в одно касание с помощью технологии бесконтактных платежей, проводить платежи в сети Интернет, оплачивать проезд в городском пассажирском транспорте в городах Казань, Альметьевск, Зеленодольск, Набережные Челны и Нижнекамск, а также пользоваться скидками, бонусами и различными привилегиями в рамках программы лояльности «Друг компании».

Выдача волонтерам вышеназванных карт проводится с 1 июля 2015 г. в Центре аккредитации АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов".