«АК БАРС» Банк реализовывает сотрудничество с группой компаний «TRUCK CENTER»

29 Июня 2015

В «АК БАРС» Банке в рамках сотрудничества с ГК «TRUCK CENTER» утвержден новый продукт под названием «ТРАК-ЦЕНТР-Финанс». Согласно условиям данного продукта, возможно кредитование на приобретение новой и б/у коммерческой автотехники у группы компаний «TRUCK CENTER» по льготной процентной ставке. Сниженная процентная ставка достигается за счет фондирования АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», а также за счет предоставления скидки продавцом на покупку автотехники.

Льготная программа кредитования от ОАО «АК БАРС» БАНК распространяется на все бренды автомобильной техники, реализуемой группой компаний «TRUCK CENTER», в рамках одного кредитного договора возможно приобретение сразу нескольких транспортных средств, а также в сумму кредита можно стоимость дополнительного оборудования и стоимость сервисного контракта на обслуживание автомобиля на срок кредитования (по желанию клиента).

Более подробную информацию по продуктам и услугам «АК БАРС» Банка Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru, а также по телефону горяечй линии 8-800-2005-303