«АК БАРС» Банк финансирует затраты участников ВЭД на покупку товаров в Германии

24 Июня 2015

В настоящее время ОАО «АК БАРС» БАНК имеет возможность предоставления кредитных средств на цели покрытия затрат, понесенных в рамках исполненных импортных контрактов по ввозу товаров от производителей Германии. Обязательным условием предоставления финансирования является срок запроса, который не должен превышать 12 месяцев после даты ввоза товара на территорию РФ. При этом возможно финансирование по действующим контрактам, оплата по которым осуществлена частично.

«АК БАРС» Банк может предложить финансирование с применением индивидуальной процентной ставки, рассчитанной с учетом привлечения фондирования иностранных банков.

Более подробную информацию о продуктах и услугах, осуществляемых в рамках внешнеэкономической деятельности, Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303