ОАО «АК БАРС» БАНК и ОАО «КАМАЗ» продолжают сотрудничать в рамках реализации льготной кредитной программы

23 Июня 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК совместно с ОАО «КАМАЗ» и при поддержке АО «МСП-Банк» реализовывает льготную программу кредитования «КАМАЗ-финанс» малого и среднего предпринимательства в целях приобретения новой автотехники модельного ряда «КАМАЗ».

Главное преимущество программы - низкая процентная ставка, размер которой зависит от ряда условий кредитования. Столь привлекательные условия кредитования возможны за счет: фондирования АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», а также скидки, предоставляемой продавцом на новую автотехнику марки «КАМАЗ», приобретаемой в рамках кредитной программы «КАМАЗ - финанс». Таким образом, снижается сумма кредита, необходимая для покупки автотехники «КАМАЗ» и, соответственно, размер начисленных Банком процентов по кредиту в денежном выражении.

Льготная программа кредитования на покупку новой автотехники «КАМАЗ» - это замечательная возможность обновить транспортный парк компании, поскольку программа распространяется на весь модельный ряд автотехники «КАМАЗ», и в рамках одного кредитного договора возможно приобретение сразу нескольких транспортных средств.

Заявку на льготный кредит можно подать в любом подразделении «АК БАРС» Банка, а также оставить онлайн заявку на сайте http://www.akbars.ru./. Информация по кредитным продуктам и иным услугам для корпоративных клиентов можно получить, позвонив по телефону горячей линии 8-800-2005-303