«АК БАРС» Банк оказывает услуги по инкассации и доставке денежной наличности

15 Июня 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК оказывает услуги по инкассации и доставке денежной наличности, осуществляемые собственным подразделением инкассации на основе договоров, заключенных Банком с клиентами - юридическим лицами.

Гарантом надежности перевозки выступают высокий профессиональный уровень инкассаторов «АК БАРС» Банка, технологические средства защиты и боевое оружие. Банк принимает на себя все риски, связанные с утратой ценностей с момента их приема-передачи.

Основным преимуществом использования услуг инкассации «АК БАРС» Банка – это гибкая тарифная политика. Тарифы на услуги рассчитываются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от параметров оказания услуг, в том числе объемов перевозимых ценностей, времени проведения операции и месторасположения объекта, а также объема сотрудничества с клиентом по другим услугам.

Потенциальными покупателями услуг инкассации могут являться индивидуальные предприниматели и организации, сферой деятельности которых предусмотрен оборот наличных денежных средств:

• строительство;

• оптовая и розничная торговля, в т.ч. автотранспортными средствами;

• производство и реализация собственной продукции;

• рекламный и туристический бизнес;

• общественное питание;

• гостиничный бизнес и рестораны;

• пассажирские перевозки;

• бизнес с недвижимым имуществом;

• АЗС;

• страховые компании.

Получить подробную консультацию по услуге инкассации денежной наличности можно у квалифицированных специалистов, обратившись в Банк по телефону (843) 222-8-333 доп. 160-12