«АК БАРС» Банк продолжает оказывать помощь пострадавшим при пожаре в ТК «Адмирал»

03 Июня 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК разработал специализированный продукт для клиентов, пострадавших в результате пожара в ТК «Адмирал». Кредит по данному продукту предоставляется по льготной ставке под поручительство Гарантийного фонда РТ.

В Казанском филиале «АК БАРС» Банка организован штаб по консультированию клиентов по условиям продукта «Адмирал» и приему заявок. Начиная с марта 2015 года, за консультацией обратилось более 120 клиентов, 29 из них получили льготный кредит, всего на сегодняшний день было одобрено 32 кредита. На рассмотрении находятся еще 27 заявок клиентов на выдачу кредита.

Кроме того, Исполнительным комитетом г.Казани совместно с «АК БАРС» Банком, Аппаратом Президента РТ, Гарантийным фондом РТ проводятся совещания в формате вопрос-ответ с клиентами, подавшими заявки по программе «Адмирал». В рамках данного совещания желающие могут получить дополнительные адресные консультации.