«АК БАРС» Банк помогает развиваться малому бизнесу

03 Июня 2015

При финансовой поддержке «АК БАРС» Банка индивидуальный предприниматель Курмакаев Ряшит из Ульяновской области получил возможность построить мини завод по производству минеральной воды. Кроме того индивидуальный предприниматель, который является клиентом Банка с 2013 года, смог в полной мере оценить удобство расчетно-кассового обслуживания «АК БАРС» Банка с подключением системы «Интернет-Клиент-Банк».

Благодаря высокому уровню доступности продуктов для малого бизнеса и широкой продуктовой линейке, разработанной с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса. Кроме того, «АК БАРС» Банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в иностранной валюте и рублях РФ.