«АК БАРС» Банк оказывает услуги по осуществлению валютных операций

02 Июня 2015

«АК БАРС» Банк продолжает активно сотрудничать с зарубежными банками, что позволяет нашим клиентам уверенно чувствовать себя на внешнем рынке. Спектр услуг, связанных с осуществлением валютных операций и обслуживанием внешнеэкономической деятельности, предоставляемый ОАО «АК БАРС» БАНК, достаточно широк. К основным видам можно отнести: 

• осуществление валютного контроля; 
  • конверсионные операции и переводы; 
  • торговое финансирование и документарные операции; 
  • осуществление РКО в иностранных валютах; 
  • предоставление гарантий;
  • поддержка экспортера при сотрудничестве с ЭКСАР.

Благодаря широкой сети корреспондентских отношений «АК БАРС» Банк предоставляет своим клиентам возможность прямой конвертации и переводов не только в свободно-конвертируемых валютах, но и таких как китайские юани, японские йены, турецкие лиры, казахстанские тенге, украинские гривны, узбекские сумы*.

Дистанционное обслуживание ВЭД посредством системы «Интернет/Клиент-банк» позволяет без посещения офиса Банка осуществлять отправку расчетных документов и документов валютного контроля, с дальнейшим контролем их состояния.

Специалисты ОАО «АК БАРС» БАНК проводят бесплатное консультирование по вопросам валютного законодательства РФ на любом этапе совершения сделок. По интересующим Вас продуктам, готовы встретиться в удобное для Вас время, либо обсудить возникшие вопросы по телефону.

*перечень наименований мировых валют, в которых Банк оказывает услуги, уточняйте на www.akbars.ru.

Более подробную информацию об услугах осуществления валютных операций, а также иных продуктах и услугах для корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303