«АК БАРС» Банк выпустил карты с символикой 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта

01 Июня 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК, являясь Национальным партнером 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта в 2015 г. в г. Казань, объявляет о начале выпуска ряда категорий дебетовых и предоплаченных пополняемых и непополняемых карт международной платежной системы Visa Int. с символикой названного Чемпионата.

Для клиентов предоставлена широкая линейка банковских карт с уникальным дизайном¹. Карта станет памятным сувениром, напоминающем о 16-м Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта 2015 г. в Казани.

Предоплаченными и дебетовыми картами «АК БАРС» Банка можно пользоваться в торговых точках по всему миру для оплаты товаров и услуг — везде, где принимают к оплате карты международной платежной системы Visa International, а также в сети Интернет. Карта «АК БАРС» Банка позволяет ее держателю воспользоваться программой лояльности «Друг компании», в рамках которой можно получить бонусы, скидки или cash back ² в размере до 20% при совершении покупок более чем у 380 партнеров программы.

Оформить дебетовые карты «АК БАРС» Банка с символикой 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта можно в любом подразделении «АК БАРС» Банка, предоплаченные карты «АК БАРС» Банка с названной символикой - только в подразделениях «АК БАРС» Банка в Казани.

Особенность предоплаченных карт в том, что они выдаются клиентам без открытия банковского счета. Карты не являются персональными, их легко открыть и подарить родным и близким. Подробную информацию Вы можете узнать на сайте https://www.akbars.ru/individuals/card/ и по телефону горячей линии 8-800-2005-303.

¹Непополняемые предоплаченные карты Visa c номиналом 500 руб. РФ, 1 000 руб. РФ, 5 000 руб. РФ, пополняемые предоплаченные карты Visa с лимитом пополнения 15 000 руб., дебетовые карты Visa Classic и Visa Unembossed.

²cash back-возврат наличных денежных средств, действительно только для дебетовых и пополняемых предоплаченных карт.