Кредиты по программе «МСП-Неторговый сектор» от «АК БАРС» Банка

26 Мая 2015

«АК БАРС» Банк предлагает воспользоваться кредитным продуктом «МСП-Неторговый сектор», реализуемым совместно с АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП-Банк»).

Основным преимуществом данного кредитного продукта является то, что он выдается под сравнительно низкую процентную ставку, так как финансирование осуществляется за счет целевых ресурсов акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»)*, который является стопроцентной дочерней структурой государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Цели кредитного продукта «МСП-Неторговый сектор» отвечают различным потребностям бизнеса. Программа направлена на приобретение, ремонт, модернизацию основных средств, на пополнение оборотных средств, аренду недвижимого имущества, участие в исполнении государственного заказа и прочее.

*Информация о Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства представлена на официальном сайте ОАО «МСП Банк» www.mspbank.ru

Получить более подробную информацию о программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк», а также о других продуктах и услугах «АК БАРС» Банка можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита