Предоставление гарантий АО «НДКО «АКГ» по кредитным продуктам «АК БАРС» Банка юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

26 Мая 2015

С апреля 2015 года «АК БАРС» Банк расширил целевое назначение выдаваемых им кредитов при участии АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий», в частности, на пополнение оборотных средств предприятий, в том числе торгового сектора.

В связи с этим в Банке действует упрощенная процедура реализации совместных сделок «АК БАРС» Банка, АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» и ряда региональных гарантийных организаций, что в свою очередь исключает необходимость подписания четырехстороннего соглашения и сокращает список требуемых от заемщика документов для принятия «АК БАРС» Банком решения о выдаче кредита.

Более подробную информацию о кредитных условиях, предлагаемых «АК БАРС» Банком для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Вы можете узнать на официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303.