«АК БАРС» Банк - Национальный партнер 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани

20 Мая 2015

19 мая 2015 года ОАО «АК БАРС» БАНК принял участие в заседании Лиги национальных партнёров 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани (далее-Чемпионата), где он выступил в качестве Национального партнёра и Официального Банка чемпионата.

Для обеспечения качественного банковского сервиса для гостей и жителей Республики Татарстан в период проведения Чемпионата мира по водным видам спорта «АК БАРС» Банк принял на себя обязательства по созданию платежной инфраструктуры, в частности, на территории спортивных объектов, предназначенных для состязаний мирового значения. Большинство соревновательных, тренировочных и неспортивных объектов, связанных с пребыванием участников и гостей 16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани, будут оснащены устройствами самообслуживания (банкоматами) и платежным оборудованием (POS-терминалами) «АК БАРС» Банка. Всего будет установлено более 300 единиц оборудования от «АК БАРС» Банка для предоставления платежных сервисов, преимущественно поддерживающих бесконтактную оплату в рамках технологий MasterCard PayPass® и Visa payWave, которые обеспечивают мгновенное выполнение транзакций.

Для удобства гостей и жителей столицы «АК БАРС» Банк разработал банковские карты с уникальным дизайном, содержащим символику 16 -го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани. Планируется выпуск порядка 10 000 предоплаченных карт платежной системы Visa Int. (пополняемых с лимитом пополнения 15 000 рублей РФ и непополняемых предоплаченных номиналом 500, 1000 и 5000 рублей РФ), а также более 60 000 дебетовых карт с символикой Чемпионата.

Кроме этого, с целью поддержки волонтерского движения «АК БАРС» Банк разработал специальный продукт – «Карту волонтёра». «Карта волонтёра» - это комплект, включающий предоплаченную пополняемую перфорированную карту MasterCard PayPass® с технологией бесконтактной оплаты и браслет со вставкой для названной карты. Такой способ пользования банковской картой выбран не случайно, ведь браслет - это удобная форма для платежного инструмента, который всегда при себе. Он всегда под рукой и его сложно потерять, что очень важно при активной деятельности волонтёров. «Карта волонтёра» является полноценным платёжным инструментом, с помощью которого можно совершать покупки в торгово-сервисных предприятиях в одно касание с помощью инновационной технологии MasterCard PayPass®, оплачивать проезд в городском пассажирском транспорте Казани и ряда иных городов Татарстана, а также пользоваться скидками, бонусами и различными привилегиями в рамках программы лояльности «Друг компании».

Также в рамках статуса Национального партнёра16-го чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года в г. Казани «АК БАРС» Банк предоставляет выгодные предложения для юридических и физических лиц, доступные на всей территории России.