Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров

08 Мая 2015

Сообщение О проведении годового общего собрания акционеров

Полное фирменное наименование общества: Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество)

Место нахождения общества: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров)

Дата проведения общего собрания: 29 мая 2015 года

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 10.00 часов мск.вр.

Время проведения общего собрания: 11.00 часов мск.вр. Место проведения общего собрания: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1, здание Молодежного центра «АК БАРС»

Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: 420066, Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 26 мая 2015 года

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 21 апреля 2015 года

Повестка дня Годового общего собрания акционеров: 1.Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности Банка по результатам финансового 2014 года. 2. О распределении прибыли Банка по результатам финансового 2014 года, в том числе выплате дивидендов по акциям Банка. 3.Утверждение аудитора Банка. 4. Об определении количества объявленных акций Банка. 5. Утверждение Устава Банка в новой редакции. 6.Утверждение изменений в Положение об Общем собрании акционеров Банка. 7. Утверждение Положения о вознаграждении членов Совета директоров Банка в новой редакции. 8. Определение количественного состава Совета директоров Банка, избрание членов Совета директоров Банка. 9. Избрание членов Ревизионной комиссии Банка. 10.О сделках, в совершении которых имеется заинтересованность. 11. Об участии Банка в программе повышения капитализации банков, проводимой через ГК «Агентство по страхованию вкладов», в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29.12.2014 № 451-ФЗ «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» и статью 46 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Годовом общем собрании акционеров, можно ознакомиться по адресу: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д.1, а также получить копии документов, обратившись к Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК.

Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК обеспечить лицам, имеющим право на участие в Годовом общем собрании акционеров, доступ к указанной информации (материалам) в течение не менее 20 дней до даты проведения собрания.