Новая акция «В CONTACT’e с Победой»

06 Мая 2015

В канун Дня Победы система CONTACT проведет специальную акцию для ветеранов «В CONTACT’e с Победой», в рамках которой 9% от комиссии за услуги денежных переводов и платежей по системе CONTACT, совершенных 7 и 8 мая 2015г., будут перечислены в пользу Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз Ветеранов».

В преддверии 70-летия Великой Победы система CONTACT объявила о всероссийской акции «В CONTACT’e с Победой» в знак благодарности и поддержки ветеранам Великой Отечественной Войны.

Переводя деньги или совершая платежи по системе CONTACT в канун Праздника — 7 и 8 мая 2015г.— клиенты ОАО «АК БАРС» БАНК могут быть уверенными, что тем самым они также помогают людям, которым наша страна обязана Победой в Великой Отечественной Войне.

Согласно условиям Акции, 9% от суммы собранной комиссии за денежные переводы и платежи в период проведения Акции Платежная система CONTACT перечислит в виде благотворительного пожертвования на расчетный счет Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз ветеранов».