ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» разместил денежные средства в ОАО «АК БАРС» БАНК

28 Апреля 2015

6 апреля 2015 года ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» провел итоговое заседание комиссии по отбору финансовых организаций для размещения средств уставного капитала во вклады (депозиты).

В конкурсном отборе приняли участие 20 претендентов из числа финансовых организаций, намеревающихся заключить с Гарантийным фондом договоры банковского вклада.

Конкурсной комиссией было принято решение о распределении денежных средств между участниками конкурса, заявки которых соответствовали требованиям конкурсного отбора и предложившие максимальные процентные ставки размещения денежных средств на банковском депозите, среди них ОАО «АК БАРС» БАНК занял 4-ое место.