23 апреля 2015 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО "АК БАРС" БАНК

24 Апреля 2015

23 апреля 2015 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО "АК БАРС" БАНК. Члены Совета директоров рассмотрели вопрос участия Банка в программе повышения капитализации банков, проводимой через ГК «Агентство по страхованию вкладов», обсудили параметры бюджета Банка на 2015 год, а также заслушали отчетность Банка по МСФО за 2014 год.

Совет директоров принял к сведению информацию о ходе реализации основных направлений развития Банка на 2015 г. (предварительные итоги за I квартал 2015 года) и об использовании средств Фондов Банка. Были предварительно утверждены Годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность «АК БАРС» Банка, в том числе отчет о финансовых результатах Банка за 2014 год, а также утверждены рекомендации по распределению прибыли по результатам 2014 года.

Помимо этого Совет директоров дал рекомендацию по определению аудитора Банка.

В завершении заседания были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность и сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами.