«АК БАРС» Банк и ОАО «КАМАЗ» подписали соглашение о реализации совместной кредитной программы

23 Апреля 2015

23 апреля 2015 г. ОАО «АК БАРС» БАНК и ОАО «КАМАЗ» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и договор о реализации совместной кредитной программы. Подписание состоялось на X Казанской венчурной ярмарке.

В рамках договора «АК БАРС» Банк совместно с ОАО «КАМАЗ» при поддержке АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк»), НО «Гарантийный фонд РТ» и НДКО «Агентство кредитных гарантий» планирует реализовать льготную программу кредитования малого и среднего предпринимательства в целях приобретения техники ОАО «КАМАЗ». Главное преимущество программы — низкая процентная ставка, размер которой зависит от ряда условий кредитования. Столь привлекательные условия кредитования возможны за счет:

• фондирования АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»;
  • гарантий НДКО «Агентство кредитных гарантий» и участия НО «Гарантийный фонд РТ».

Программа кредитования малого и среднего предпринимательства на цели приобретения техники ОАО «КАМАЗ» призвана стать доступным и удобным финансовым инструментом для бизнеса, а также способствовать улучшению социально-экономического климата в республике Татарстан.