«АК БАРС» Банк стал призером II Всероссийского конкурса лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее»

23 Апреля 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК получил приз за использование игровых технологий в профориентационной деятельности в проекте «Игровая зона «АК БАРС» Банка в детском городе профессий «KidSpace» в рамках II Всероссийского конкурса лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее», учрежденного Министерством образования и науки Российской Федерации.

Всероссийский конкурс лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее» является одним из важнейших механизмов развития социального партнерства между образовательными организациями, работодателями и органами государственной власти и нацелен на выявление, обобщение и тиражирование лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала.

В 2015 году конкурс проводился по 10 номинациям, среди которых: «Профориентация», «Социальный лифт», «Технологии будущего», «Синергия сотрудничества», «Русский мир». На конкурс было представлено более 70 проектов ведущих работодателей, в числе которых крупнейшие госкорпорации и акционерные общества.