Новая акция «Окунись в стихию водных видов спорта с ОАО «АК БАРС» БАНК»*

15 Апреля 2015

Уважаемые клиенты ОАО «АК БАРС» БАНК!

В период с 15 апреля 2015 года по 08 июля 2015 года включительно оформляйте карту Visa/Visa Electron**, совершайте операции по безналичной оплате товаров/услуг средствами на ней и получите возможность стать обладателем двух билетов на мероприятия 16-ого Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта.

Призовой фонд акции предоставляется ОАО «АК БАРС» БАНК и составляет 50 комплектов билетов по 2 билета в каждом комплекте на мероприятия 16-го Чемпионата Мира ФИНА по водным видам спорта.

*Организатор акции «Окунись в стихию водных видов спорта с ОАО «АК БАРС» БАНК» — ОАО «АК БАРС» БАНК. Общий период проведения акции с 15 апреля 2015г. по 22 июля 2015г. включительно. Подробнее о правилах проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке получения приза — на сайте www.akbars.ru.

**Для принятия участия в акции необходимо оформить в ОАО "АК БАРС" БАНК одну из дебетовых или кредитных карт: Visa Electron, Visa Unembossed, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, а также оплачивать свои покупки средствами на оформленной Вами карте, на сумму не менее 300 рублей РФ за одну операцию.