ЗАО «РК «Вектор» - в числе надежных корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка

10 Апреля 2015

В числе корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка, начиная с декабря 1999 года, находится ЗАО «РК «Вектор». В июле 2013 года ЗАО «РК «Вектор» перевело кредитный портфель в ОАО «АК БАРС» БАНК, где предприятие получило кредит на рефинансирование ссудной задолженности.

Кроме этого «АК БАРС» Банк оказывает ЗАО «РК «Вектор» услуги по предоставлению банковских гарантий и расчетно-кассовому обслуживанию. С 2011 года компания обслуживается в Банке по зарплатному проекту.

За период кредитования заемщику было оформлено в общей сложности шесть кредитных договоров и две банковские гарантии, одна из которых была выдана на разработку проектных работ в пользу ОАО МАК «Вымпел». Выданная гарантия способствовала успешному заключению крупного контракта с ОАО МАК «Вымпел», который был завершен в январе 2015 года.

Благодаря финансированию в «АК БАРС» Банк ЗАО РК «Вектор» успешно развивается, упрочняя свои позиции на российском рынке.