ОАО «АК БАРС» БАНК запустил новый кредитный продукт - «МСП-Неторговый сектор»

08 Апреля 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает сотрудничество с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») в рамках реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

На этот раз в рамках взаимодействия с ОАО «МСП Банк» внедрен новый продукт для финансирования клиентов – субъектов малого и среднего бизнеса «МСП-Неторговый сектор»*. Кредиты в рамках данного продукта выдаются под сравнительно низкую процентную ставку и могут быть направлены на различные цели, в том числе на пополнение оборотных средств заемщика.

*«Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») по кредитному продукту для субъектов МСП «МСП – Неторговый сектор». Информация о Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства представлена на официальном сайте ОАО «МСП Банк» http://www.mspbank.ru/

Получить более подробную информацию о программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита