Потребительские кредиты по сниженной ставке в рамках специального предложения

20 Марта 2015

С 20.03.2015 г. «АК БАРС» Банк предлагает льготные процентные ставки по трём программам потребительского кредитования держателям действующих «зарплатных» карт и их супругам в рамках специального предложения*. Льгота в виде пониженной процентной ставки предоставляется по программам: «Потребительский кредит на неотложные нужды», «Льготный» и «АК БАРС – Престиж».

*Срок действия специального предложения - с 20.03.2015 г. до 31.05.2015 г. включительно. Специальное предложение распространяется на держателей действующей "зарплатной" карты ОАО "АК БАРС" БАНК и супруга/супругу (де-юре) держателя действующей "зарплатной" карты ОАО "АК БАРС" БАНК. Для получения льготы в рамках cпециального предложения лица должны соответствовать требованиям, установленным общими условиями потребительского кредитования ОАО "АК БАРС" БАНК. Подробнее об условиях указанного предложения и порядке получения льготы можно узнать сайте www.akbars.ru или по тел.: 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).