В «АК БАРС» Банке стартует акционный вклад «Рекордсмен»

18 Марта 2015

С 18 марта в «АК БАРС» Банке начинает действовать новый вклад «Рекордсмен», а также одноименная маркетинговая акция*, по условиям которой 50 участников получат серебряные медали. Для участия в акции необходимо открыть срочный вклад категории «Рекордсмен» на срок 372 дня в период с 18 марта 2015 г. по 15 июня 2015 г. включительно.

Вклад «Рекордсмен» принимается сроком на 186 и 372 дня. Процентные ставки составляют 14,25-14,5% в рублях и 5,4 - 5,5% в долларах США/Евро. Начисление процентов происходит ежемесячно, выдача причисленных процентов производится Банком по желанию Вкладчика.

*Организатор акции «Рекордсмен» - ОАО «АК БАРС» БАНК. Общий срок проведения акции – с 18.03.2015 по 31.01.2016 г. (включительно) Подробности об условиях проведения акции, количестве призов, месте, сроке и порядке получения приза – на www.akbars.ru