«АК БАРС» Банк запустил новый продукт - виртуальную карту BankOK

11 Марта 2015

Платежи в сети Интернет теперь стали еще более удобными и безопасными - благодаря виртуальной карте BankOK * от ОАО "АК БАРС" БАНК. Виртуальная карта BankOK выпускается в момент установки мобильного приложения BankOK, доступного в Google play и AppStore. Скачав это приложение, Вы получаете быстрый доступ к реквизитам виртуальной карты BankOK, что позволит оперативно совершать платежи в интернете. Среди других полезных сервисов данного приложения - удобная лента истории совершенных платежей, возможность комментировать события в ленте действий, а также возможность перевода средств с карты BankOK на другую карту BankOK между пользователями вышеназванного приложения.

Для установки мобильного приложения BankOK нужно всего лишь мобильное устройство на платформе iOS или Android, доступ к сети Интернет и действующая карта «АК БАРС» Банка с подключенной услугой «АК БАРС Online**».

Важно отметить, что виртуальная карта BankOK создана с учетом всех требований современных стандартов безопасности. Проведение платежных операций производится по защищенному каналу связи. Также виртуальная карта BankOK поддерживает современную технологию 3-D Secure.

Подробнее о виртуальной карте BankOK от «АК БАРС» Банка можно узнать на сайте http://bank-ok.com, а также по телефону единой справочной службы Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

*виртуальная предоплаченная пополняемая карта BankOK MasterCard

**Online - в режиме реального времени