Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

10 Марта 2015

Полное фирменное наименование общества: Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество)

Место нахождения общества: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Форма проведения общего собрания акционеров: заочное голосование

Дата проведения общего собрания: 03 апреля 2015 года

Место проведения общего собрания: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 03 апреля 2015 года

Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: 420066, Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 10 марта 2015 года

Повестка дня Внеочередного общего собрания акционеров:

1. Об увеличении уставного капитала ОАО «АК БАРС» БАНК путем размещения дополнительных именных бездокументарных обыкновенных акций.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие во Внеочередном общем собрании акционеров, можно ознакомиться по адресу: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д.1, а также получить копии документов, обратившись к Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК. Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК обеспечить лицам, имеющим право на участие во Внеочередном общем собрании акционеров, доступ к указанной информации (материалам) в течение 20 дней до даты проведения собрания.