Гарантийная поддержка от ОАО «МСП Банк» клиентов «АК БАРС» Банка, относящихся к сегменту среднего бизнеса

27 Февраля 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК оказывает содействие субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) и предоставляет доступ к своим кредитным ресурсам, в том числе - с использованием совместных программ поддержки и развития МСП с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

В декабре 2014 года ОАО «АК БАРС» БАНК заключил рамочное соглашение с ОАО «МСП Банк» с целью получения гарантий для финансирования инвестиционных проектов субъектов среднего предпринимательства. Основная цель реализации гарантийного механизма – повышение доступности финансовых ресурсов для среднего бизнеса. Гарантии предоставляются для тех заемщиков, которые кредитуются в рамках реализации инвестиционных проектов, соответствующих требованиям Приказа № 143 Министерства экономического развития РФ от 21 марта 2013 г. “Об утверждении Критериев отбора российских организаций, являющихся субъектами среднего предпринимательства, и осуществляемых (реализуемых) ими инвестиционных проектов”.

Также ОАО «АК БАРС» БАНК помимо дальнейшей реализации уже активно применяемых на практике совместных программ сотрудничества с ОАО «МСП Банк», планирует разработку новых направлений в 2015 году, для чего в настоящее время уже реализуется ряд соответствующих мероприятий.

Получить более подробную информацию о программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита