25 февраля 2015 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.

25 Февраля 2015

Члены Совета директоров обсудили вопрос об увеличении уставного капитала ОАО «АК БАРС» БАНК на сумму 9,8 млрд рублей в пределах объявленного количества акций согласно Устава Банка путём размещения дополнительных именных бездокументарных обыкновенных акций и приняли решение о созыве Внеочередного общего собрания акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК.

Совет директоров принял к сведению информацию о ходе реализации основных направлений развития Банка за 2014 г. (предварительные итоги 2014 года) и параметрах бюджета «АК БАРС» Банка на 2015 год.

Также были утверждены структура и содержание Годового отчета «АК БАРС» Банка, изменения в Положение «О вознаграждении членов Совета директоров, проведена оценка состояния корпоративного управления ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам 2014 г.

Помимо этого, члены Совета директоров приняли к сведению отчет Службы внутреннего контроля «АК БАРС» Банка за 2014 год и выслушали Отчет Службы внутреннего аудита о результатах проверок Банка за 2014 год, включая вопрос о реализации мероприятий по устранению недостатков, выявленных в ходе проверок СВА.

В завершении заседания были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность и сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами.