В ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает действовать акция «С Новым счетом!»

18 Февраля 2015

Напоминаем, что с ноября 2014 г. в ОАО "АК БАРС" БАНК действует специальная акция «С Новым счетом!»* для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являвшихся прежде клиентами банков, у которых ЦБ РФ отозвал Лицензии на осуществление банковской деятельности в период 2014-2015г.г. и/или являющиеся клиентами банков, лишенных возможности предоставления банковских услуг на период действия акции. В рамках данной акции ее участникам предоставляются льготные условия по открытию и ведению расчетного счета в валюте РФ.

Обратившись в ОАО «АК БАРС» БАНК, руководитель организации может рассчитывать на качественный сервис, индивидуальный подход и комплексную консультационную поддержку. А используя систему «Интернет/Клиент-Банк» - еще и возможность быстро и безопасно управлять собственными счетами, получать выписки по движению средств и проводить финансовые расчеты.

Для участия в акции её участникам необходимо подать в Банк заявление на открытие расчетного счета в валюте РФ в период с 25.11.2014г. по 25.02.2015г. включительно.

*организатором акции «С Новым счетом!» является ОАО «АК БАРС» БАНК, срок действия акции с 25.11.2014г. по 25.02.2015г. включительно. Подробнее об условиях акции и получаемых по ней льготах можете узнать на сайте сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303.