11 Февраля 2015

«АК БАРС» Банк предлагает широкий выбор услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для обеспечения устойчивого функционирования организаций всех сегментов бизнеса и поддержания объемов торгового оборота на должном уровне.

Примером плодотворного сотрудничества Банка и представителей бизнес-среды является обслуживание ИП Тареева Сергея Викторовича в Ульяновском филиале «АК БАРС» Банка начиная с 2012 года. Будучи клиентом ОАО «АК БАРС» БАНК, предприниматель пользуется расчетно-кассовым обслуживанием с подключением системы «Интернет-Клиент-Банк», а также является получателем кредитных средств на различные нужды. Основной вид деятельности организации – перевозка грузов по территории России.

За время сотрудничества с «АК БАРС» Банком предприниматель увеличил свой автопарк до пяти автотягачей с полуприцепами, наработал постоянную клиентскую базу и зарекомендовал себя с положительной стороны среди заказчиков. Привлечение кредитных средств, предоставляемых Ульяновским филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК, позволяет постоянно обновлять автопарк, что в свою очередь, способствует развитию бизнеса постоянного клиента Банка.