ООО «Руссервис» сотрудничает с «АК БАРС» Банком

04 Февраля 2015

ОАО «АК БАРС» БАНК в лице Оренбургского филиала с июня 2013г. успешно сотрудничает с ООО «Руссервис» в рамках предоставления кредитных средств, расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы «Интернет/Клиент-Банк», кредитования сотрудников предприятия.

До момента подачи заявки на кредитование в «АК БАРС» Банк компания осуществляла свою деятельность на территории нежилого производственного помещения в двухэтажном здании, расположенном в городе Оренбург, при этом арендные платежи занимали значительную часть в статье расходов. После получения кредита на приобретение коммерческой недвижимости, компания смогла переехать из арендуемого помещения в собственный офис, тем самым способствуя сокращению расходов.

За время своей деятельности и совместного сотрудничества с ОАО «АК БАРС» БАНК общество заняло лидирующие позиции в сфере полиграфической деятельности.