Повышение процентных ставок по депозиту «Валютный» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от ОАО «АК БАРС» БАНК

26 Января 2015

«АК БАРС» Банк повысил процентные ставки по депозиту «Валютный»* для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь хранить денежные средства в валюте в «АК БАРС» Банке стало еще более выгодно. Депозитная линейка «АК БАРС» Банка позволяет максимально учесть пожелания и возможности клиентов по срокам и суммам размещения. Депозиты позволяют размещать денежные средства, как на длительные, так и на короткие сроки. Размещение средств на депозитах в иностранной валюте - это выгодная форма хранения временно свободных денежных средств организаций и индивидуальных предпринимателей, что особенно актуально в настоящее время.

*вклад может быть открыт в долларах США и евро.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303