ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает сотрудничество с ОАО «МСП Банк»

26 Января 2015

«АК БАРС» Банк продолжает осуществлять финансирование в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП-Банк»).

Участвуя в  программе «ФИМ-Целевой», субъекты малого и среднего бизнеса имеют возможность получить кредитные средства на цели совершенствования (расширения) действующего или для создания нового производства, усовершенствования, улучшения, обновления машин и оборудования, и на другие инновационные и модернизационные цели.

Важным преимуществом данной программы является то, что кредиты могут быть предоставлены по низким процентным ставкам.

Получить более подробную информацию о кредитных программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита.