22 января 2015 г. состоялось Внеочередное общее собрание акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК

23 Января 2015

Акционеры приняли решение о досрочном прекращении полномочий действующего и избрании нового состава Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК. Причиной изменения состава Совета директоров стало заявление Шагиахметова Мидхата Рафкатовича о выходе из состава Совета директоров в связи с назначением его на должность Заместителя начальника Волго-Вятского главного управления – управляющего Отделением – Национальным банком по Республике Татарстан Банка России.

Также акционерами были утверждены изменения в Устав, Положение о Совете директоров и Положение о Правлении Банка с целью приведения их в соответствие с нормами законодательства РФ.

После завершения Внеочередного общего собрания акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК прошло заседание Совета директоров «АК БАРС» Банка, где были избраны Председатель Совета директоров, члены профильных комитетов Совета директоров и их Председатели.