Систему «АК БАРС Online» теперь можно подключить и через интернет

15 Января 2015

С начала 2015 года к дистанционному каналу обслуживания «АК БАРС Online*» можно подключиться на официальном сайте «АК БАРС» Банка (далее - Банк). Ранее это можно было сделать только в его подразделениях и банкоматах.

– Реализация этой возможности была одной из приоритетных в рамках совершенствования сервиса «АК БАРС Online». Это упростило процесс подключения к системе и сделало ее более удобной.  Все параметры безопасности остаются на высоком уровне. Наши клиенты экономят свое время – а мы расширяем сферу нашего обслуживания, предлагая качественные online-аналоги целого ряда услуг и предложений Банка на удобном интернет-ресурсе, – комментирует начальник Управления кредитных и бизнес-технологий ОАО «АК БАРС» БАНК Рамис Хакимьянов.

Подключение к сервису «АК БАРС Online» осуществляется в три шага: 1) ввод номера действующей карты Банка 2) подтверждение номера телефона, привязанного к карте, на который будет выслан одноразовый сеансовый ключ для подключения 3) ввод сеансового ключа, логина и пароля.

Интернет-банк «АК БАРС Online» отличается простым и удобным интерфейсом. Система позволяет совершать операции по своим счетам: оплачивать товары и услуги, погашать штрафы ГИБДД по РТ, открывать в Банке ряд вкладов на выгодных условиях, погашать кредиты (полученные в Банке), а также совершать множество других операций со счетами (открытыми в Банке). Гарантия безопасности ввода данных обеспечивается использованием защитного канала связи (https), возможностью доступа в личный кабинет только по персональным средствам авторизации (логин и пароль), а также необходимостью подтверждения каждой операции сеансовым ключом, присланным на мобильное средство связи клиента. Подключиться к Интернет-банку «АК БАРС Online» можно только при наличии действующей карты ОАО «АК БАРС» БАНК и подключенной к ней услуги «СМС-Информатор».

*on-line – в режиме реального времени.

Генлицензия 2590 от 31.07.2012