«АК БАРС» Банк 30 декабря 2014 г. осуществил погашение финансирования, привлеченного на принципах Шариата

30 Декабря 2014

Проект объемом 100 млн. долл. США стал второй исламской сделкой «АК БАРС» Банка в соответствии с принципами Шариата после дебютной в России и СНГ сделки «Мурабаха» 2011 г. Привлеченные средства направлены на финансирование деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК в соответствии с нормами Шариата на территории Республики Татарстан и российских регионов присутствия Банка. В качестве ведущих организаторов и букраннеров сделки выступили Citi, COMMERZBANK Aktiengesellschaft и Emirates NBD Capital Limited.

Успешное исполнение Банком своих обязательств в установленные сроки в текущих рыночных условиях отражает высокий уровень Банка как надежного партнера на международном рынке капитала.